https://www.ristorante-olivodoro.de

Ihre Reservierung

📞 09391 504 411




Unsere Öffnungszeiten während der Ostertage

nur mit Reservierung

 

Freitag, 29. März
10-14 Uhr Brunch-Buffet 

Samstag, 30. März
11:00 – 21:30 Uhr: Bar & Cafeteria mit Kuchenangebot
11:30 – 14:30 Uhr: Warme Küche/Pizza
17:30 – 19:00 Uhr: Warme Küche/Pizza

ab 19:30: geschlossene Gesellschaft

Sonntag, 31. März
11:30 -14:30 Uhr Ostern Buffet

Montag, 1. April
10-14 Uhr Ostermontag-Brunch-Buffet 


Vegetarisch-vegan genießen!


Herzlich willkommen im Olivo d'Oro - Ihrem veganen und vegetarischen Restaurant mit Holzofenpizzeria, wo Genuss zuhause ist!


Entdecken Sie unsere vielfältige Auswahl an köstlichen Gerichten, von knuspriger Holzofenpizza bis hin zu frisch gebrühten Kaffee und verlockenden Kuchen.

Genießen Sie sonntags unseren ausgiebigen Brunch und lassen Sie sich von unserem Partyservice verwöhnen, der Ihre Feierlichkeiten unvergesslich macht.


Seit über 20 Jahren zelebrieren wir einfache mediterrane Gerichte, vegan-vegetarisch interpretiert und raffiniert zubereitet mit besten Zutaten und einem Geheimrezept, das unsere Gäste immer wieder begeistert.

Je nach Saison beziehen wir unsere Zutaten vorwiegend von Bauernhöfen, die nur wenige Kilometer entfernt liegen und im Einklang mit der Natur arbeiten.

Unser Angebot umfasst eine vielfältige Auswahl an veganen und vegetarischen Gerichten, die nicht nur gut für Ihr Wohlbefinden sind, sondern auch für die Tiere und das Klima - und vor allem ein unvergleichlicher Genuss.

Frische ist bei uns kein leeres Schlagwort, sondern gelebte Realität. In unserer Küche wird täglich geschnippelt, gehackt, gerührt und gemischt, während der Duft von frischen Kräutern und Gemüse durch die Räume zieht und der Holzofen
für knusprige Holzofenpizza sorgt.

Erleben Sie einen Ort des Genusses für alle Generationen in edler und doch entspannter, familiärer Atmosphäre, die zum Verweilen einlädt..


Wir heißen Sie herzlich willkommen und freuen uns darauf, Ihnen unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu bieten.





Share by: