Ihre Reservierung

📞 09391 504 411



Gourmet-Küche für Genießer!



Vegan-vegetarische Küche mit den besten Zutaten aus der Region

Mediterran - exquisit - authentisch



In unserem vegan-vegetarischen Restaurant erleben Sie nur frisch zubereitete Speisen: eine wahre Freude für den Gaumen und eine Quelle der Gesundheit. Denn alles wird erst nach Ihrer Bestellung frisch zubereitet, ohne Warmhalten, damit Vitamine und Geschmack erhalten bleiben.


Freuen Sie sich auf unsere saisonale Speisekarte und täglich wechselnde Tagesgerichte, begleitet von ausgewählten Weinen, Öko-Bieren und selbstgemachten Entfrischungsgetränken. 


Für unsere mediterranen und internationalen Spezialitäten verwenden wir nur beste Zutaten und, wann immer möglich, frisches Gemüse aus Friedfertigem Landbauaus der Region, wie Kartoffeln,  Zwiebeln, Karotten und je nach Jahreszeit auch Saisongemüse,  Kräuter & Salate.

Auch die
aromatischen Shiitake-Pilze, Heil- und Gewürzpilze mit langer Tradition in der japanischen Küche, beziehen wir frisch von einem dieser Höfe, nur fünf Minuten von unserem Restaurant entfernt.


Für unsere Kartoffelgnocchi werden die Kartoffeln gekocht, gepellt und durch die Kartoffelpresse gedrückt. Dies wird mit Bio-Ei, Mehl und Parmesan zu einem Teig verarbeitet und dann mit viel Liebe von Hand zu Gnocchis geformt. Aber die Mühe lohnt sich. Sie werden es schmecken!


Das feine Dressing wird von uns mit Direktsaft von Streuobstwiesen, mit getrockneten Feigen, frischen Zitronen und Kürbiskernöl von Lebe Gesund zubereitet.

Natürlich darf in einem italienischen Restaurant eine gute Pasta nicht fehlen.

Bei uns wird jede Pasta erst bei Ihrer Bestellung ins sprudelnde Salzwasser gegeben und jede Sauce frisch für Sie zubereitet.


Genießen Sie den einzigartigen Geschmack und die gesundheitlichen Vorteile dieser besonderen Zutat in unseren sorgfältig zubereiteten Gerichten.


Willkommen zu einem kulinarischen Erlebnis im Zeichen der Frische und Qualität!

Share by: