Arbeiten Sie mit uns!

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir:


·      Restaurantleiter (m/w/d) in Vollzeit (30-40 Std./Woche)


Über uns: Im Ristorante Olivo d'Oro sind wir Pioniere der vegetarischen Küche in stilvoll gehobenen Ambiente. In unserem schönen Restaurant mit über 80 Sitzplätzen kombinieren wir seit über 20 Jahren die besten, überwiegend saisonalen Zutaten aus regionalem und ökologischem Anbau mit der mediterranen Küche. Frische ist für uns mehr als ein Slogan. Von unseren hausgemachten Gnocchi bis hin zu köstlichem Seitan – bei uns wird fast alles selbst zubereitet. Wir glauben daran, dass vegetarische und vegane Gerichte traditionellen Speisen in nichts nachstehen. Unsere Holzofenpizza wird aus ökologischem Weizen hergestellt, der in Europas größter Steinmühle, hier im Haus, vermahlen wird, um den wertvollen Keimling und seine Enzyme zu bewahren. Nach einer 48-stündigen Teigführung entsteht unser einzigartiger Pizzateig – lecker und bekömmlich!

Wir organisieren größere Veranstaltungen und Spezialitätenabende z.T. auf unserer schönen Gartenterrasse und Caterings.

Dein Profil:

·       Abgeschlossene Berufsausbildung (Hotel- oder Restaurantfach)

·       Leidenschaft für deinen Beruf und den Wunsch, unseren Gästen das Beste zu bieten

·       Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie

·       Teamgeist und Führungserfahrung

·       Wertschätzung für vegetarische Speisen

 

Deine Aufgaben:

·       Führung von Mitarbeitern und Koordination und Optimierung des Serviceablaufs

·       Erstellung von Tages- und Dienstplänen sowie des Urlaubsplans

·       Einarbeitung und Fortbildung der Mitarbeiter

·       Planung von Veranstaltungen und Caterings

·       Gute Zusammenarbeit und Absprache mit Restaurantmanager, Serviceleiter und Küche

·       Beratung der Gäste

·       Mitarbeit im Service (50%)

             

Was wir bieten:

·       Leistungsgerechte Bezahlung

·       Zuschläge für Nachtarbeit und die Arbeit an Feiertagen

·       Einen langfristigen und sicheren Arbeitsplatz, der sinnstiftend ist

·       Eine 5-Tage-Woche (30 - 40 Stunden) mit sonntags frei

·       Langfristige Planung mit festen freien Tagen und nur 2-3 Abenddiensten pro Woche

·       Kostenfreies Essen und Getränke an Arbeitstagen

·       Unterbringung im Hotelzimmer in den ersten Wochen möglich

·       Hilfe bei der Wohnungssuche


 

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!

 

Nähere Informationen erhalten Sie

Unter Tel. 09391/504 411 Frau Monika Wildmoser



Koch (w/m/d), auch gerne Jungkoch, für 30-40 Stunden pro Woche:


Was du mitbringst:

·       abgeschlossene Ausbildung als Koch/gerne auch als Jungkoch

·       Freude am Arbeiten mit frischen Produkten und vegetarischen Rezepten

·      Sauberes, ordentliches und selbstständiges Arbeiten

·       Zuverlässigkeit und Freude, Neues zu lernen und zu entdecken.

Was wir dir bieten:

·      geregelte Arbeitszeiten und langfristige Planung mit nur einem Teildienst pro Woche

·      Wir binden deine Freizeitwünsche nach Möglichkeit in den Dienstplan ein.

·      einen sicheren Arbeitsplatz

·      5-Tage-Woche

·      kreatives Arbeiten mit frischen, ökologischen Zutaten

·       Möglichkeit, sich einzubringen und mitzugestalten

·       leistungsgerechte Bezahlung

·       ein nettes und motiviertes Team mit dem es Spaß macht zu arbeiten

·       Getränke und ein Gericht pro Mitarbeiter und Arbeitstag

·       regelmäßige, freiwillige Ausflüge zu den Biohöfen, von denen wir unser Gemüse beziehen

… bei Bedarf

·      In den ersten drei Monaten stellen wir auf Wunsch ein Hotelzimmer (250 € pro Monat) zur Verfügung.

·       Hilfe bei der Wohnungssuche



Servicekraft in Vollzeit (30-40 Std./Woche):


Was du mitbringst:

  • eine Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie und ein Herz, das dafür schlägt (oder fundierte Erfahrung im Service).
  • Leidenschaft für Gastfreundschaft, die man nicht trainieren, sondern nur spüren kann.
  • sehr gute Deutschkenntnisse und ein gepflegtes Erscheinungsbild

·       Teamgeist und die Fähigkeit zur selbständigen, gewissenhaften Arbeit

·       Wertschätzung  vegetarischer Speisen

Deine Aufgaben:

·      selbstständiges Führen und Koordination deiner Station

·      Mitwirken an einem in jeder Beziehung reibungslosen Ablauf, indem du nicht nur auf deine Station schaust, sondern miteinander im Team arbeitest.

·      Förderung des Verkaufs durch fachliche Beratung über das Speisen und Getränkeangebot

·      du arbeitest vorwiegend an den Abenden und machst unseren Gästen den Aufenthalt zum Erlebnis.

 

Was wir dir bieten:

·      einen langfristigen und sicheren Arbeitsplatz

·      Leistungsgerechte Bezahlung

·      eine 5-Tage-Woche (30-40 Stunden) mit oft sonntags frei

·      langfristige Planung mit festen freien Tagen

·      bezahlte Überstunden sowie einen Zuschlag für Abenddienste

·      kostenfreies Essen und Getränke an Arbeitstagen

·      die Möglichkeit, Deine Ideen einzubringen und aktiv mitzugestalten

·      ein nettes, motiviertes Team, das zusammenarbeitet und Spaß hat

 

Wenn du dich angesprochen fühlst und einen Arbeitsplatz mit Zukunft suchst:

Komm zu uns!

Wir freuen uns über deine Bewerbung!


Ristorante Olivo d’Oro Max-Braun-Str. 497828 Marktheidenfeld-Altfeld


Nähere Informationen erhältst du unter Tel. 09391/504 411

Frau Monika Wildmoser www.ristorante-olivodoro.de




Wir bilden aus:


Möchtest du einen Beruf für das Leben lernen? Nachhaltig/vegetarisch?

Echtes Handwerk erlernen, von Gnocchi bis Seitan alles selber machen anstatt nur Tüten aufzureißen?

Dann bewirb dich bei uns!

Wir bilden aus:
Fachkraft Küche
Köchin/Koch

Während der Ausbildung hast du meist am Wochenende frei und arbeitest nur selten am Abend


Wir bilden auch aus:

Fachkraft für die Gastronomie
Fachkraft für Restaurants und Veranstaltungen